Предизолированные трубы - Ваша инвестиция в будущее!

Предизолированные трубы - Ваша инвестиция в будущее!

На сегодняшний день все, кто ценит свои средства, стремятся к минимизации расходов на энергоресурсы, т.е. стараются приобретать энергосберегающее оборудование и инвестируют в энергосберегающие технологии. При единоразовом вложении можно в дальнейшем значительно экономить ресурсы, а соответственно и средства на их оплату. Именно по этой причине мы предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом предварительно изолированных трубопроводов TM AUSTROPUR и TM AUSTROIZOL, основная задача которых - транспортировка тепловой энергии на дальние расстояния с минимальными потерями.

Предизолированные трубопроводы – это уникальное готовое решение для эффективного и качественного перемещения тепловой энергии между её источником и потребителем. Предварительно изолированные трубы используются в горячем водоснабжении, хладоснабжении, прокладке теплотрасс и трасс альтернативных источников отопления (тепловые насосы), в транспортировке геотермальных вод, а также для решения других технических задач требующих максимального сохранения энергии.
Преимущество предизолированных труб AustroISOL:

• Теплоизолированная труба имеет стандартную заводскую длину 100*м, что позволяет, в большинстве случаев, выполнять теплотрассу одним отрезком;

• возможность приобретения отрезков трубы любой длины (кратно 1м);

• варианты исполнения труб: однотрубное (single), двухтрубное (double);

• высококачественные европейские компоненты;

• наличие кислородно-диффузионного барьера;

• малый вес изолированных труб;

• полное отсутствие коррозии;

• длительный срок службы (до 50 лет).

К явным преимуществам относится то, что предизолированные трубы из сшитого полиэтилена будучи качественно изолированными имеют при этом небольшой вес и благодаря гофрированному кожуху устойчивы на сжимание и не сминаются под тяжестью грунта, при подземной прокладке, что также обеспечивает малые теплопотери. Это позволяет быстро произвести монтажные работы. Подключение теплотрасс к существующим инженерным сетям и оборудованию можно проводить как при помощи зажимных резьбовых фитингов, так и с помощью фитингов с натяжной гильзой или при помощи электросварных муфт. Вы можете купить предизолированную трубу AustroISOL  и оценить ее достоинства – а именно гибкость и надежность. Она водонепроницаемая, не пропускает влагу, а также предотвращает протекание в случае какой-либо поломки.

Это лучшее решение для тех, у кого в приоритете качество и долговечность!

Купить предизолированную трубу со скидкой Вы можете в нашем интернет-магазине.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий: